Antipasto Rapide de John

Antipasto Rapide de John
L'Antipasto rapide de John pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 258 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, de champignons de paris, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza Antipasto Rapide, Salade Antipasto Rapide, et Salade de Pâtes Antipasto Rapide.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la giardiniera, les cœurs d'artichauts (y compris la marinade), les champignons, les olives, la sauce tomate, le thon et le vinaigre. Couvrir et refroidir pour mélanger les saveurs, au moins 12 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
OliveOlive
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine