Antipasto pour le Dîner

Antipasto pour le Dîner
Antipasto pour le dîner pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 685 calories, 38g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange d'asperges, de paprika, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Dîner Antipasto, Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, et Dîner de Poulet en Croûte de Noix de Pécan pour le dîner.

Instructions

1
Mélanger les neuf premiers ingrédients (huile, vinaigres et assaisonnements).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Placer les haricots garbonzo dans un bol, garnir d'une tranche d'oignon et de gousses d'ail, et verser 2 c. à soupe de vinaigrette sur le dessus. Réfrigérer pendant 1 à 4 heures.Préparer les légumes et les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Rincer à l'eau froide, égoutter et régler chacun aside.To rôtir le poivron, le couper en deux, retirer les graines et les membranes et déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Faire griller le poivre jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivronPoivron
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
OignonOignon
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer du gril et envelopper immédiatement chaque moitié dans du papier absorbant mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Placez les moitiés de poivre dans un sac en papier, pliez de haut en bas et réservez pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Retirer les moitiés de poivre du mauvais, déballer et enlever la peau. Rincer à l'eau froide, couper en lanières et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
6
Retirer l'oignon et l'ail des garbonzos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Égoutter la marinade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8
Placez les légumes verts sur un grand plat ou dans un grand bol peu profond (comme un grand bol de service de pâtes).Disposer les légumes, le fromage, les olives et le thon sur un lit de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
LégumesLégumes
OliveOlive
PâtePâte
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger la marinade réservée et la vinaigrette; verser sur l'antipasto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
10
Servir à température ambiante.

Ingrédients

170Noix de toute sorte (hachées)thon germon dans l'eau, égouttéthon germon dans l'eau, égoutté1tasasperges paréesasperges parées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes en petits morceaux, coupées en deux ou en quartiers dans le sens de la longueur, à moins qu'elles ne soient très finescarottes en petits morceaux, coupées en deux ou en quartiers dans le sens de la longueur, à moins qu'elles ne soient très fines9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementverts de bébéverts de bébé1poivron, rôti (voir instructions)poivron, rôti (voir instructions)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfleur de brocoli, coupée en bouchéesfleur de brocoli, coupée en bouchées454Noix de toute sorte (hachées)haricots garbanzo, rincés et égouttésharicots garbanzo, rincés et égouttés1(peut être ou écrémé)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche1gousse d'ail, pelée et coupée en deuxgousse d'ail, pelée et coupée en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots verts minuscules, parésharicots verts minuscules, parés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)herbes italiennes mélangéesherbes italiennes mélangées227Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella faible en gras, coupé en petits cubesfromage mozzarella faible en gras, coupé en petits cubes8champignons, parés et coupés en moitiés ou en quartiers (j'utilise crimini)champignons, parés et coupés en moitiés ou en quartiers (j'utilise crimini)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)12olives (j'utilise des olives kalamata dénoyautées)olives (j'utilise des olives kalamata dénoyautées)1tranche20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois cassés, paréspois cassés, parés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourge d'été bébé, parée (j'ai utilisé des courgettes de la taille d'un doigt et un pattypan de la taille d'un radis)courge d'été bébé, parée (j'ai utilisé des courgettes de la taille d'un doigt et un pattypan de la taille d'un radis)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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