Antipasto Mixte

Antipasto Mixte
Faire la marinade

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les carottes et le fenouil pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, les égoutter et les plonger dans un bol de glace et d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RomarinRomarin
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laissez les légumes refroidir et égouttez-les bien. Dans un grand bol, mélanger les carottes, le fenouil, les poivrons rôtis, les peperoncini, les olives, les tomates séchées au soleil, les bocconcini, les pepperoni, les cœurs d'artichaut, la marinade, le persil haché jusqu'à ce que l'antipasto soit bien combiné et refroidir l'antipasto, à couvert, pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FenouilFenouil
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Transférer l'antipasto dans un plat, le garnir des brins de persil et le servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
BocconciniBocconcini
LégumeLégume
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CarotteCarotte
PersilPersil
PoivrerPoivrer
FenouilFenouil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transfer the antipasto to a platter, garnish it with the parsley sprigs, and serve it at room temperature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé54
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