Antipasto Grillé aux Crostini de Gorgonzola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez l'Antipasto grillé avec des Crostini de Gorgonzola. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Si vous avez des asperges, des olives, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Antipasto de Légumes Grillés au Chèvre aux Herbes et Crostini, Crostini aux Poires Grillées Gorgonzola, et Crostini de Figue et Gorgonzola au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer tous les légumes grillés sur une assiette et arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dispersez les olives autour du plateau.
Badigeonner le pain d'huile d'olive des deux côtés et faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirez le pain du gril et étalez-le immédiatement avec le Gorgonzola ramolli.