Antipasto Grec

L'Antipasto grec est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de zeste de citron, de fromage feta athenos, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Antipasto Grecque, Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, et Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le pain et le persil. Réfrigérer 1 heure.
Couper la baguette en 48 tranches.
Placer, par lots si nécessaire, en une seule couche dans une poêle peu profonde ou sur une grille de poêle à griller. Griller, à 4 pouces du feu, de 1 à 1-1/2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés.
Ajouter le persil au mélange de fromage; mélanger légèrement. Déposer sur les tranches de pain grillé juste avant de servir, en ajoutant environ 1 C. à soupe. à chacun.