Antipasto de Légumes Grillés au Chèvre aux Herbes et Crostini

Antipasto de Légumes Grillés au Chèvre aux Herbes et Crostini
L'Antipasto de Légumes Grillés au Chèvre aux Herbes et aux Crostini est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 830 calories, 13g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de courgettes, d'huile d'olive douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Antipasto De Légumes Grillés, Roquette, Prosciutto et Crostini de Chèvre, et crostini au pesto de canneberges et au chèvre.

Instructions

1
Badigeonner légèrement les grilles du gril avec l'huile de carthame. Préparez un feu chaud sur un gril à gaz ou à charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CarthameHuile De Carthame
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre et le basilic dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Badigeonner les courgettes, les courges jaunes, les oignons, les poivrons rouges et les oignons verts du mélange d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Courge JauneCourge Jaune
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
CourgetteCourgette
OignonOignon
4
Déposer les légumes sur le gril chaud et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Faire tremper les tomates séchées au soleil dans 1 tasse d'eau chaude, à couvert, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
6
Égoutter et réserver. (Remarque: Éliminez cette étape si vous utilisez des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Disposer les légumes grillés, les tomates séchées au soleil et les tomates tranchées dans des assiettes individuelles ou sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
LégumeLégume
TomateTomate
8
Ajouter une tranche de chèvre sur le côté des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
9
Arroser les légumes de la vinaigrette, et arroser un peu plus de vinaigrette autour de l'endroit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
LégumeLégume
10
Garnir de persil et de basilic. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré, et servir avec des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrostiniCrostini
PersilPersil
BasilicBasilic
1
Donne 25 à 30 crostini
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
2
Préchauffez le four à 400 degrés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez le pain légèrement en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-le sur un plat allant au four en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger l'huile d'olive, le beurre, le persil, l'aneth et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner un côté de chaque morceau de pain avec le mélange de beurre et saupoudrer de sel. Faire griller au four 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement, puis conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
1
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, les herbes et le poivre dans un petit bol et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter lentement l'huile d'olive et l'huile de canola et fouetter jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger le persil et le poivre dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
2
Rouler la bûche de chèvre dans le mélange en appuyant légèrement pour que les assaisonnements adhèrent. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Retirez la bûche du réfrigérateur et déballez-la.
4
Couper en tranches de 1 pouce avec de la ficelle, du fil dentaire ou du fil. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
5
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)791 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)6un peu de courgettes hachéesPersil frais et basilic frais, en garniture, facultatifPersil frais et basilic frais, en garniture, facultatif1cp. parmesan râpésaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée6un peu de courgettes hachéesHuile de carthame ou huile de canola, pour huiler le grilHuile de carthame ou huile de canola, pour huiler le gril6un peu de courgettes hachéesSel casher ou gros sel de mer au goûtSel casher ou gros sel de mer au goût2Croûte : chapelure de biscuits Grahammélange de basilic frais haché, de persil et de thymmélange de basilic frais haché, de persil et de thym5feuilles de basilic fraîches, coupées en très fines lanières (chiffonade)feuilles de basilic fraîches, coupées en très fines lanières (chiffonade)1cp. parmesan râpéaneth frais hachéaneth frais haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais, haché ou herbes fraîches mélangées, comme le thym, le romarin et l'anethpersil frais, haché ou herbes fraîches mélangées, comme le thym, le romarin et l'aneth2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil frais hachépersil frais haché1Jus de citronJus de citron1baguette longue, fine et de bonne qualitébaguette longue, fine et de bonne qualité227piment habenerobûche de chevreau douce et crémeusebûche de chevreau douce et crémeuse591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1181 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2poivrons rouges, fourrés, épépinés et coupés en lanières de 2 poucespoivrons rouges, fourrés, épépinés et coupés en lanières de 2 pouces1oignon rouge, coupé en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseuroignon rouge, coupé en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola ou de carthamehuile de canola ou de carthame6un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement moulu au goûtSel et poivre noir fraîchement moulu au goût7échalotes, paréeséchalotes, parées591 lb de Mafaldi frais si possibletomates séchées au soleiltomates séchées au soleil2tomates mûres coupées en tranches de 1/2 poucetomates mûres coupées en tranches de 1/2 pouce2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu2courge jaune, coupée en tranches de 1/2 pouce dans le sens de la longueurcourge jaune, coupée en tranches de 1/2 pouce dans le sens de la longueur2courgettes, coupées en tranches de 1/2 pouce dans le sens de la longueurcourgettes, coupées en tranches de 1/2 pouce dans le sens de la longueur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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