Antipasto de Légumes Grillés au Chèvre aux Herbes et Crostini
L'Antipasto de Légumes Grillés au Chèvre aux Herbes et aux Crostini est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 830 calories, 13g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de courgettes, d'huile d'olive douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Antipasto De Légumes Grillés, Roquette, Prosciutto et Crostini de Chèvre, et crostini au pesto de canneberges et au chèvre.
Instructions
1
Badigeonner légèrement les grilles du gril avec l'huile de carthame. Préparez un feu chaud sur un gril à gaz ou à charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Carthame
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre et le basilic dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Vinaigre
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Badigeonner les courgettes, les courges jaunes, les oignons, les poivrons rouges et les oignons verts du mélange d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Courge Jaune
Huile D'olive
Oignons Verts
Courgette
Oignon
4
Déposer les légumes sur le gril chaud et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Faire tremper les tomates séchées au soleil dans 1 tasse d'eau chaude, à couvert, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Eau
6
Égoutter et réserver. (Remarque: Éliminez cette étape si vous utilisez des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Huile De Cuisson
7
Disposer les légumes grillés, les tomates séchées au soleil et les tomates tranchées dans des assiettes individuelles ou sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Légume
Tomate
8
Ajouter une tranche de chèvre sur le côté des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fromage De Chèvre
9
Arroser les légumes de la vinaigrette, et arroser un peu plus de vinaigrette autour de l'endroit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Légume
10
Garnir de persil et de basilic. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré, et servir avec des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crostini
Persil
Basilic
1
Donne 25 à 30 crostini
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini
2
Préchauffez le four à 400 degrés
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Coupez le pain légèrement en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-le sur un plat allant au four en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Mélanger l'huile d'olive, le beurre, le persil, l'aneth et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Persil
Beurre
Poivrer
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Badigeonner un côté de chaque morceau de pain avec le mélange de beurre et saupoudrer de sel. Faire griller au four 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir complètement, puis conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
1
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, les herbes et le poivre dans un petit bol et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vinaigre
Poivrer
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter lentement l'huile d'olive et l'huile de canola et fouetter jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Mélanger le persil et le poivre dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
2
Rouler la bûche de chèvre dans le mélange en appuyant légèrement pour que les assaisonnements adhèrent. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Fromage De Chèvre
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Retirez la bûche du réfrigérateur et déballez-la.
4
Couper en tranches de 1 pouce avec de la ficelle, du fil dentaire ou du fil. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
5
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA