Antipasto Aux Aubergines
Antipasto aux aubergines nécessite environ 9 heures du début à la fin. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Un mélange de pâte de tomate, de vinaigre de vin, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Antipasto Aux Aubergines, Antipasto d'Aubergine (Aubergine), et Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un plat allant au four moyen, mélanger l'aubergine, l'oignon, l'ail, le poivron vert, les champignons et l'huile d'olive.
Cuire à couvert 10 minutes au four préchauffé.
Retirer le mélange d'aubergines du four et incorporer l'eau, les olives vertes farcies tranchées, le sel, la pâte de tomate, le vinaigre de vin rouge, le sucre, le basilic, l'origan et le poivre.
Poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Refroidir le mélange au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit avant de servir.