Anneaux de pâtisserie suédois

Anneaux de pâtisserie suédois
Les anneaux de pâtisserie suédois sont un hors-d'œuvre végétarien lacto-ovo . Une portion contient 106 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est pour 32 personnes. Pour 14 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du lait concentré sucré chaud, des noix de pécan, de la farine et du sucre glace. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat scandinave. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Essayez les anneaux d'oignon au babeurre , les anneaux de pommes dessert au sirop de crème à la cannelle et les anneaux d'oignon sans gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Incorporer le beurre jusqu'à obtenir une consistance fine. Dans un grand saladier, dissoudre la levure et le reste du sucre dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le lait, l'œuf et le mélange de chapelure ; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins de Corinthe. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Tapissez deux plaques à pâtisserie de papier aluminium et graissez-les ; réservez. Pour la garniture, dans un petit bol, crémez le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux ; incorporez les noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Dégonfler la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et la diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
6
Roulez chaque portion en un rectangle de 14 po x 7 po; étalez la garniture jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Enroulez le gâteau roulé en commençant par le côté long ; pincez les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Déposer les pains, jointure vers le bas, sur les plaques préparées ; pincer les extrémités pour former un anneau. À l'aide de ciseaux, couper à partir du bord extérieur jusqu'aux deux tiers de la longueur vers le centre de l'anneau, à intervalles de 2,5 cm. Séparer légèrement les bandes ; tourner pour laisser apparaître la garniture. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
9
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
11
Pour le glaçage, dans une petite casserole, faites cuire le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Retirer du feu. Incorporer le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
13
Verser sur les cercles de pâte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine