Anneaux de pâtisserie suédois
Les anneaux de pâtisserie suédois sont un hors-d'œuvre végétarien lacto-ovo . Une portion contient 106 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est pour 32 personnes. Pour 14 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du lait concentré sucré chaud, des noix de pécan, de la farine et du sucre glace. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat scandinave. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Essayez les anneaux d'oignon au babeurre , les anneaux de pommes dessert au sirop de crème à la cannelle et les anneaux d'oignon sans gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel.
Incorporer le beurre jusqu'à obtenir une consistance fine. Dans un grand saladier, dissoudre la levure et le reste du sucre dans l'eau tiède.
Ajouter le lait, l'œuf et le mélange de chapelure ; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins de Corinthe. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Tapissez deux plaques à pâtisserie de papier aluminium et graissez-les ; réservez. Pour la garniture, dans un petit bol, crémez le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux ; incorporez les noix de pécan.
Dégonfler la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et la diviser en deux.
Roulez chaque portion en un rectangle de 14 po x 7 po; étalez la garniture jusqu'à 1/2 po des bords.
Enroulez le gâteau roulé en commençant par le côté long ; pincez les coutures pour sceller.
Déposer les pains, jointure vers le bas, sur les plaques préparées ; pincer les extrémités pour former un anneau. À l'aide de ciseaux, couper à partir du bord extérieur jusqu'aux deux tiers de la longueur vers le centre de l'anneau, à intervalles de 2,5 cm. Séparer légèrement les bandes ; tourner pour laisser apparaître la garniture. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
Pour le glaçage, dans une petite casserole, faites cuire le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance souhaitée.
Verser sur les cercles de pâte.