Anneaux de Poireaux
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les anneaux de poireaux pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 715g de matières grasses, et un total de 6625 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange d'œufs, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Anneaux de Poireaux frits et Ketchup maison (Article Cadeau!!), Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, et Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A.
Instructions
Préchauffez l'huile dans une casserole lourde de 5 pintes à feu moyen-élevé à 375 degrés F.
Coupez les poireaux en rondelles de 1/2 pouce de large, en les séparant 2 couches à la fois.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le lait et l'œuf. Dans un autre bol moyen, mélanger la farine et le sel. Divisez la farine en 2 plats séparés et peu profonds et placez le mélange de lait et d'œufs dans un tiers. En allant 1 petite poignée à la fois, trempez d'abord les rondelles dans le premier mélange de farine, puis dans le lait et l'œuf, puis dans le deuxième mélange de farine. En travaillant par lots, faites frire les anneaux pendant 1 à 1 1/2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer les anneaux sur une grille de refroidissement placée à l'intérieur d'une demi-plaque et laisser égoutter pendant 2 à 3 minutes avant de servir. Assaisonner avec du sel supplémentaire, si désiré.