Anneau de Noix De Pécan au Cacao
L'anneau de noix de pécan au cacao pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 222 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre en poudre, du sel, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Anneau de Noix De Pécan au Cacao, Bague Cerise-Pacane, et Anneau de Noix de Pécan à la Cannelle.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le cacao, 1/4 tasse de sucre granulé, le shortening, le sel, l'œuf et 1 tasse de farine. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le reste de la farine jusqu'à consistance lisse. Gratter la pâte du côté du bol. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et les pacanes. Incorporer la pâte en battant environ 25 coups. Déposer la pâte en entassant des cuillères à café dans un mélange de sucre et de pacanes, en enrobant chaque boule de pâte.
Placer dans une casserole en faisant 2 couches de boules. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole. Retirez délicatement la casserole. Laisser refroidir légèrement. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Verser le glaçage sur le gâteau au café.