Andouille-Soupe à la Crème de Crevettes prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories par jour, 23g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette en sert 7. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. C'est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des saucisses andouilles, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes Noircies sur Chou Frisé et Purée de Patates Douces à la Crème d'Andouille, Crevettes Noircies sur Chou Frisé et Purée de Patates Douces à la Crème d'Andouille, et Gombo aux Crevettes et à l'Andouille.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir les six premiers ingrédients dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
3
Ajouter le maïs, les tomates, le bouillon, le thym, la poudre de chili, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Incorporer les crevettes et la crème. Porter à ébullition douce. Laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée