Andouille-Soupe à La Crème de Crevettes

Andouille-Soupe à La Crème de Crevettes
Andouille-Soupe à la Crème de Crevettes prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories par jour, 23g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette en sert 7. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. C'est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des saucisses andouilles, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes Noircies sur Chou Frisé et Purée de Patates Douces à la Crème d'Andouille, Crevettes Noircies sur Chou Frisé et Purée de Patates Douces à la Crème d'Andouille, et Gombo aux Crevettes et à l'Andouille.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les six premiers ingrédients dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Ajouter le maïs, les tomates, le bouillon, le thym, la poudre de chili, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Incorporer les crevettes et la crème. Porter à ébullition douce. Laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions7
Score de santé7
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