Anchoïade Aux Radis, Fenouil, Céleri Et Carottes
L'Anchoïade Aux Radis, Fenouil, Céleri Et Carottes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 86 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez des radis, des gousses d'ail, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Céleri-Rave Rôti et Radis, et Salade Verte À L'Huile De Noix, Céleri Et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire l'anchois, dans une petite poêle à frire à feu doux, réchauffer les 2/3 de tasse d'huile d'olive.
Ajouter les anchois et l'ail et cuire en écrasant les anchois jusqu'à ce qu'ils se dissolvent dans l'huile pour faire une pâte, environ 3 minutes. Incorporer progressivement suffisamment d'huile restante pour donner à la sauce la consistance d'une vinaigrette épaisse. Alternativement, écrasez l'ail et les anchois ensemble dans un mortier avec un pilon ou dans un mini robot culinaire pour faire une pâte, puis ajoutez lentement l'huile d'olive pour obtenir la consistance appropriée.
Transférer dans un petit bol.Disposer les radis, le fenouil, le céleri et les carottes dans un bol de service ou sur un plateau.
Servir accompagné de l'anchoade.
Pour 8 personnes.Conseil de service: Offrez quelques baguettes croustillantes ou des bâtonnets de pain avec les légumes.