Anchoïade Aux Radis, Fenouil, Céleri Et Carottes

Anchoïade Aux Radis, Fenouil, Céleri Et Carottes
L'Anchoïade Aux Radis, Fenouil, Céleri Et Carottes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 86 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez des radis, des gousses d'ail, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Céleri-Rave Rôti et Radis, et Salade Verte À L'Huile De Noix, Céleri Et Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire l'anchois, dans une petite poêle à frire à feu doux, réchauffer les 2/3 de tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les anchois et l'ail et cuire en écrasant les anchois jusqu'à ce qu'ils se dissolvent dans l'huile pour faire une pâte, environ 3 minutes. Incorporer progressivement suffisamment d'huile restante pour donner à la sauce la consistance d'une vinaigrette épaisse. Alternativement, écrasez l'ail et les anchois ensemble dans un mortier avec un pilon ou dans un mini robot culinaire pour faire une pâte, puis ajoutez lentement l'huile d'olive pour obtenir la consistance appropriée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Transférer dans un petit bol.Disposer les radis, le fenouil, le céleri et les carottes dans un bol de service ou sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir accompagné de l'anchoade.
5
Pour 8 personnes.Conseil de service: Offrez quelques baguettes croustillantes ou des bâtonnets de pain avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BaguetteBaguette
PainPain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions20
Score de santé14
Magazine