Anchos Crémeux et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Anchos crémeux et les oignons. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 90 cents par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Oignons Crémeux, et Oignons Cuits au Four Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte.
Ajouter les anchos et faire griller à feu modéré, en appuyant avec une spatule, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et cloqués, environ 20 secondes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir, puis couper les piments en morceaux de 1/2 pouce.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les oignons et l'ail, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 6 à 7 minutes.
Ajouter les anchos, la crème et l'estragon et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les oignons et les anchos soient tendres et que la crème soit épaissie, environ 10 minutes.
Ajouter le sel et le jus de citron vert, transférer dans un bol et servir.