Anchois Frais Marinés À La Salsa Verde

Anchois Frais Marinés À La Salsa Verde
Les Anchois Frais Marinés Dans la Salsa Verde pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 1 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de cornichons, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Tagliatellini Aux Anchois Frais Et Salsa Verde, Acciughe Con Salsa Verde (anchois En Sauce Verte), et Omble Chevalier mariné à la Salsa Verde.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé33
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