Ancho - Sauce au Poivron Rouge

Ancho - Sauce au Poivron Rouge
La sauce Ancho-Poivron Rouge est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Cette sauce a 197 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile de canolan, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les gousses d'ancho dans un bol et couvrez d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer 30 minutes, puis retirer les tiges et les graines et hacher grossièrement. Réservez le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Ajouter les tomates, les poivrons et les piments ancho et cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent et se décomposent et que le liquide épaississe, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
7
Laisser refroidir environ et transférer soigneusement le mélange dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Ajouter le vinaigre, le miel, le sel, le poivre, au goût, et la coriandre et pulser quelques fois juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Transférer dans un récipient couvert et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé11
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