Ancho Chili, Crevettes et Pâtes
Ancho Chili, Crevettes et Pâtes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 1196 calories, 48g de protéines, et 64g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez les crevettes, le sel, l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Simply Recipes a 1926 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Crevettes, Ancho Chili et Pâtes (Sopa seca de Camarones y Fideos), Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Pâtes aux Crevettes Vertes au Chili.
Instructions
Cuire les pâtes: Mettez une grande casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes lorsque vous commencez cette recette. Une fois l'eau bouillante, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant que l'eau arrive à ébullition et pendant la cuisson des pâtes, préparez le reste de la recette comme suit.
Faire dorer légèrement l'ail:
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen. Une fois l'huile chaude, ajoutez l'ail tranché. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis retirer avec une cuillère à fente dans un grand bol.
Faire frire les piments ancho tranchés dans l'huile: Trancher finement les piments ancho (peut chiffonner comme vous le feriez avec du basilic, enroulez-les simplement en forme de cigare et coupez-les en croix).
Ajouter les piments tranchés à l'huile chaude et cuire SEULEMENT 20 à 30 secondes.
Retirer avec une cuillère à fente dans le bol avec l'ail. Ne faites pas trop cuire les piments, sinon ils deviendront amers.
Ajouter les crevettes crues dans la poêle avec l'huile infusée au chili et à l'ail. Augmenter le feu à vif, cuire quelques minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter les crevettes et l'huile dans le bol avec l'ail et les piments.
Mélanger les pâtes avec les crevettes, l'ail, les piments, l'huile:
Ajouter les pâtes cuites égouttées dans le bol avec les crevettes, l'ail, les piments et l'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre noir et mélanger.
Servir: Pour servir, répartir dans des bols, saupoudrer de parmesan fraîchement râpé et d'un peu de jus de citron ou de citron vert.