Ancho Chili - Brownies à la cannelle
Ancho Chili - Les brownies à la cannelle pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 398 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 231 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poudre d'expresso instantané, de chocolat, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Brownies Ancho Chili, Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme, et Brownies au Chili à la Cannelle et Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 °F. Graisser le moule avec du beurre.
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le beurre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout soit presque fondu.
Ajouter le chocolat et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Enlever le feu et gratter dans un grand bol.
Fouetter le sucre et la vanille dans un bol.
Incorporer les œufs un à la fois.
Ajouter la poudre de chili, la cannelle, le cayenne, le sel et la poudre d'espresso et fouetter pour mélanger.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer les pépites de chocolat, puis transférer la pâte dans la casserole préparée. Dessus lisse.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au milieu des brownies en ressorte propre, environ 30 minutes.
Laisser refroidir complètement puis couper en carrés.