Ananas Grillé au Rhum avec Noix de Coco Grillée

Ananas Grillé au Rhum avec Noix de coco Grillée est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, du rhum épicé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ananas Grillé au Rhum avec Noix de Coco Grillée, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Pain de Sucre Glacé Salade d'Ananas et de Homard Garni de Noix de Coco Grillée et de Crevettes Grillées aux Agrumes à la Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le rhum dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 1 1/2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Badigeonner uniformément le mélange de rhum sur les quartiers d'ananas.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ananas; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril se forment et que l'ananas soit bien chauffé.
Saupoudrer de noix de coco.
Garnir de crème glacée, si désiré.