Ananas Festonné
L'ananas festonné est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Ananas Festonné, Ananas Festonné, et Cocotte D'Ananas Festonnée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 8 x 10 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le sucre, l'ananas, le sel, le poivre, la cannelle et la muscade; bien mélanger.
Placer les cubes de pain au fond de la cocotte et verser le mélange d'ananas sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et fixer tout au long. Si le dessus brunit trop vite, avant que le centre ne soit réglé, couvrez le plat de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'il prenne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.