Ananas congelé sur un bâton

Ananas congelé sur un bâton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'ananas congelé sur un bâton. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de noix de coco, de jus d'orange, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Steak-Sur-Un-Bâton BBQ Hoisin avec Salsa à l'Ananas, Porc Mijoté et Ananas sur un Bâton, et Parfait Ananas Congelé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Insérez une brochette en bois dans l'extrémité étroite de chaque morceau d'ananas. Trempez l'ananas dans le jus, puis roulez dans la noix de coco en enduisant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CocoCoco
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
JusJus
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
2
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Couvrir et congeler 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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