Amuse-Gueules Élégants aux Figues avec Fromage de Chèvre et Amandes

Les Apéritifs élégants aux Figues avec du Fromage de Chèvre et des amandes sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Si vous avez des amandes, du vinaigre balsamique, du fromage de chèvre aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Entrées Croustillantes au Fromage de Chèvre, et Entrées de Pâte Feuilletée au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril du four à feu vif.
Déposer les moitiés de figues, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque moitié d'environ 1/2 cuillère à café de fromage de chèvre.
Placez une amande sur chacune, appuyez pour pousser légèrement le fromage dans chaque figue.
Faire griller les figues au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit tendre et que les amandes prennent une riche teinte brune, 2 à 3 minutes.
Retirer du gril et laisser refroidir pendant 5 minutes. Disposer les figues sur un plateau de service et arroser de miel et de vinaigre balsamique.