Amuse-Gueules aux Asperges

Amuse-Gueules aux Asperges
Les amuse-gueules aux asperges ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 40 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, des œufs, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hors-d'Œuvre Fiestan, Lil Smokies Apéritifs, et Entrées de Dattes.

Instructions

1
Coupez les croûtes de pain et aplatissez légèrement avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Dans un bol, mélanger les fromages bleus et à la crème avec l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez une fine couche de mélange de fromage sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
4
Rouler une lance d'asperges à l'intérieur de chacune et la fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Rouler chaque enveloppe d'asperges dans du beurre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
7
Placer sur une plaque à pâtisserie assez petite pour tenir dans le congélateur et congeler pendant une heure, ou jusqu'à ce que le beurre durcisse et que les enveloppements soient un peu fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Retirer la casserole du congélateur, jeter les cure-dents et couper chaque enveloppe en deux en croix. Conserver dans un sac en plastique refermable au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
9
Pour servir, préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Disposer les enveloppes d'asperges congelées sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Vérifiez de temps en temps, et retournez si nécessaire, pour un brunissement uniforme et pour éviter de brûler. Amusez-vous bien!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions40
Score de santé0
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