Amuse-gueules au Brie à l'Oignon
Les amuse-gueules au brie à l'oignon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 18 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Si vous avez de la pâte feuilletée, de l'eau, du vinaigre de vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 13%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Amuse-gueules de Crabe au Bébé Brie, Mini Amuse-gueules au Crabe Brie, et Amuse-gueules au Brie Cuit au Four/Pain aux Canneberges.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les oignons, le beurre, la cassonade et le vinaigre à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Retirer à l'aide d'une écumoire; laisser refroidir à température ambiante.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée en un rouleau de 11 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Étaler le Brie sur la pâte. Couvrir avec les oignons; saupoudrer de graines de carvi.
Rouler un côté long jusqu'au milieu de la pâte; rouler l'autre côté pour que les deux rouleaux se rencontrent au centre. À l'aide d'un couteau dentelé, couper en 1/2 po. tranches.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Réfrigérer 15 minutes.
Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau; badigeonner les tranches.
Cuire au four à 375° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Moscato Rose Pétillant aux Pieds Nus
Le Moscato rose pétillant aux pieds nus est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce pétillant a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!