Amuse-gueules au Brie à l'Oignon

Amuse-gueules au Brie à l'Oignon
Les amuse-gueules au brie à l'oignon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 18 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Si vous avez de la pâte feuilletée, de l'eau, du vinaigre de vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 13%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Amuse-gueules de Crabe au Bébé Brie, Mini Amuse-gueules au Crabe Brie, et Amuse-gueules au Brie Cuit au Four/Pain aux Canneberges.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les oignons, le beurre, la cassonade et le vinaigre à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer à l'aide d'une écumoire; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée en un rouleau de 11 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Étaler le Brie sur la pâte. Couvrir avec les oignons; saupoudrer de graines de carvi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
5
Rouler un côté long jusqu'au milieu de la pâte; rouler l'autre côté pour que les deux rouleaux se rencontrent au centre. À l'aide d'un couteau dentelé, couper en 1/2 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Réfrigérer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau; badigeonner les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Cuire au four à 375° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato Rose Pétillant aux Pieds Nus
Moscato Rose Pétillant aux Pieds Nus
Le Moscato rose pétillant aux pieds nus est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce pétillant a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé0
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