Ambrosia
L'ambroisie n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sherry à la crème, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ambrosia, Ambrosia, et Ambrosia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Percez l'œil le plus doux de la noix de coco avec un petit tournevis, puis égouttez le liquide et jetez-le.
Cuire la noix de coco dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'elle se fissure, environ 20 minutes. Une fois frais, envelopper dans une serviette et casser la coquille avec un marteau. Soulevez la chair de la coquille avec un tournevis et décollez la membrane brune avec un éplucheur de légumes. Rincer la chair de noix de coco. Râper grossièrement la noix de coco sur de grands trous d'une râpe à boîte en utilisant une légère pression par longs coups pour produire de longs flocons plumeux.
Coupez la peau et la moelle des oranges avec un couteau à éplucher tranchant. En travaillant au-dessus d'un grand bol, coupez les segments exempts de membranes, en les laissant tomber dans un bol; pressez le jus des membranes dans un bol.
Mélanger délicatement les oranges avec la noix de coco, le sucre, le sel et le xérès. Refroidir, à couvert, au moins 1 heure.