Amandine de Truite, Asperges Cuites à la Vapeur et Pommes de Terre Nouvelles

Amandine de Truite, Asperges Cuites à la Vapeur et Pommes de Terre Nouvelles
Besoin d'un accompagnement pescatarien? L'Amandine de truite, les Asperges cuites à la vapeur et les Pommes de terre nouvelles pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 779 calories, 29g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Amandine de Truite, Asperges Cuites à la Vapeur et Pommes de Terre Nouvelles, Amandine De Truite, Asperges Cuites À La Vapeur Et Pommes De Terre Nouvelles, et Truite Amandine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le four à feu doux et poser un plateau sur une grille du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les pommes de terre dans une casserole profonde d'eau bouillante; juste assez pour couvrir les pommes de terre. Salez l'eau et ajoutez les moitiés de pommes de terre. Les pommes de terre vont cuire environ 12 minutes pour tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Tenez les lances d'asperges à chaque extrémité. Casser les pointes d'asperges des extrémités dures en pliant les lances.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Placez les lances dans une passoire. Posez la passoire sur le dessus de la casserole de pommes de terre et placez un couvercle sur la passoire. Les asperges vont cuire à la vapeur pendant que les pommes de terre cuisent. Faites-le les 5 ou 6 dernières minutes de cuisson des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Les pommes de terre seront à peu près cuites lorsque la dernière de vos truites entrera dans la poêle (méthode suivante.) Lorsque les pommes de terre sont tendres, prenez une minute pour les égoutter et les remettre dans une casserole chaude. Laisser les asperges couvertes et réserver. Assaisonnez les pommes de terre avec de la ciboulette, un filet d'huile d'olive et un peu de sel. Laisser dans une casserole chaude jusqu'à ce que la truite soit sur la table, puis transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
CibouletteCiboulette
TruiteTruite
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger l'œuf et le lait dans une assiette à tarte en étain, battre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
8
Placez une tasse de farine dans une deuxième boîte à tarte et assaisonnez bien avec du sel et avec parcimonie avec du poivre. Enrober les filets de truite d'œuf et de lait, puis de farine assaisonnée. Recueillir les filets sur une assiette jusqu'à ce qu'ils soient tous dragués et prêts à être cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Filets De TruiteFilets De Truite
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
9
Ajoutez 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans votre poêle, un demi-tour de casserole en un jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre mousse, ajouter la truite et faire revenir doucement 4 filets pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les filets de truite dans un plat chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Remettre la casserole sur la cuisinière et ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile extra vierge et 1 1/2 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre mousse, répétez le processus de cuisson. Lorsque toute la truite est cuite, ajoutez la dernière cuillère à soupe de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre fond, ajouter les amandes et faire dorer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
TruiteTruite
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
13
Retirer la truite du four et verser les amandes sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Garnir le plateau de persil haché, de quartiers de citron, de lances d'asperges cuites à la vapeur et de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Quartier De CitronQuartier De Citron
PommePomme
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé61
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