Amandine de Haricots Verts

Amandine de Haricots Verts
L'Amandine de Haricot vert est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 249 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du poivre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts Amandine, Haricots Verts Amandine, et Haricots Verts Amandine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande sauteuse ou un wok à feu modéré, réchauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les échalotes et faire sauter, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant de temps en temps, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les haricots verts, avec le vinaigre, le sel et le poivre, et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter le bouillon de poulet et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres et croquants, environ 4 minutes. À l'aide d'une pince, soulevez les haricots verts de la poêle et transférez-les dans le plat allant au four; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince
7
Ajouter la crème épaisse et le romarin dans la sauteuse et porter à ébullition. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis verser le mélange sur les haricots verts. FAITES À L'AVANCE: Les haricots verts peuvent être préparés jusqu'à ce point, couverts et conservés à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
9
Saupoudrer les amandes et le cheddar sur les haricots verts et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les haricots verts soient chauds, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AmandesAmandes
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine