Amandine de Haricots Verts
L'Amandine de Haricot vert est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 249 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du poivre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts Amandine, Haricots Verts Amandine, et Haricots Verts Amandine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans une grande sauteuse ou un wok à feu modéré, réchauffer l'huile.
Ajouter les échalotes et faire sauter, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant de temps en temps, pendant 1 minute.
Ajouter les haricots verts, avec le vinaigre, le sel et le poivre, et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres et croquants, environ 4 minutes. À l'aide d'une pince, soulevez les haricots verts de la poêle et transférez-les dans le plat allant au four; réservez.
Ajouter la crème épaisse et le romarin dans la sauteuse et porter à ébullition. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis verser le mélange sur les haricots verts. FAITES À L'AVANCE: Les haricots verts peuvent être préparés jusqu'à ce point, couverts et conservés à température ambiante pendant 1 heure.
Saupoudrer les amandes et le cheddar sur les haricots verts et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les haricots verts soient chauds, environ 10 minutes.