Alternative au Fromage Végétalien Mozzarella Fondable

Alternative au Fromage Végétalien Mozzarella Fondable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une alternative au fromage végétalien Mozzarella fondable. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 439 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canolan, de la farine / amidon de tapioca, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Alternative au Fromage Végétalien au Cheddar Fort, Muenster Végétalien Fondable, et Alternative au Fromage à la crème Gourmet Végétalien par Follow Your Heart pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le yogourt, l'eau, l'huile et 1 cuillère à café de sel dans un mélangeur.Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter le pot du mélangeur et déplacer le mélange vers les lames.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un bol ou un récipient en verre propre, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 8 à 24 heures, jusqu'à ce que la saveur soit légèrement piquante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans une casserole moyenne et lourde et incorporer la farine de tapioca et la carraghénane au fouet. Pour une consistance plus extensible, incorporer la gomme de xanthane en option au fouet.Cuire à feu moyen, en remuant presque constamment avec le fouet, jusqu'à ce qu'il soit très lisse, épais, gluant et brillant, de 3 à 5 minutes.To faites une saumure, mettez l'eau glacée et la cuillère à café restante de sel dans un grand bol et remuez jusqu'à ce que le sel se dissolve.Formez le fromage en boules à l'aide d'une petite cuillère à glace, en les déposant dans la saumure au fur et à mesure. Ils durciront presque instantanément.Couvrir et réfrigérer en gardant le fromage dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
EauEau
FromageFromage
SaumureSaumure
CrèmeCrème
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé1
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