Aliments pour Rennes Sans Gluten

Les aliments pour rennes sans gluten sont sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cannes de bonbons à la menthe poivrée grossièrement, de céréales, de croustilles à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Aliments pour Rennes, Friandises aux Rennes des Fêtes (Recette sans gluten*), et Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné).
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier ciré.
Placer les céréales dans un grand bol.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes les chips de vanille blanche à découvert à haute température environ 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les chips puissent être mélangées lisses. Incorporer la moitié des bonbons à la menthe poivrée écrasés.
Verser sur les céréales; mélanger pour enrober uniformément.
Étaler le mélange en une seule couche sur une plaque à biscuits. Saupoudrer immédiatement du reste des bonbons.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 20 minutes. Cassez délicatement les céréales enrobées. Conserver dans un contenant hermétique.