Alicia à l'écart de Gobi

Aloo Gobi d'Alicia pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 645 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 346 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de graines de cumin, d'ail, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 95%. Essayer curry aloo gobi, comment faire du punjabi aloo gobi / dhaba style, Aloo Gobi, Comment faire du Aloo Gobi sec | Punjabi Aloo Gobi, et style restaurant aloo gobi, comment faire du masala aloo gobi pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes, puis incorporer l'ail et le cumin. Continuez à cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Incorporer les tomates et la noix de coco et la coriandre, le sel, le curcuma, le poivre de Cayenne, la cannelle, le gingembre et la cardamome. Remuez jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, puis ajoutez les pommes de terre, le chou-fleur et les haricots garbanzo. Bien mélanger. Réduire le feu à feu doux et couvrir.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 45 minutes à une heure (cela dépendra de la taille des morceaux de pommes de terre).
Saupoudrer le garam masala, remuer et cuire encore 5 minutes.