Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Garden Alfredo avec du poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 463 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Poulet de Jardin Alfredo, Alfredo de Jardin au Poulet, et Poulet Grillé aux Olives et Sauce Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Couper le poulet à travers le grain en fines tranches; garder au chaud. Réserver les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Grain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Pendant que le poulet cuit, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
7
Égoutter; garder au chaud.
8
Couper chaque courgette et chaque courge en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Courge
9
Couper des tranches de 1/2 pouce des "parois" extérieures des courgettes et des courges; jeter les noyaux. Trancher les morceaux dans le sens de la longueur en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Courge
10
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'huile; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
12
Ajouter les courgettes, les courges, les asperges et le poivron; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Asperges
Courgette
Courge
13
Saupoudrer de 3/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
14
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
15
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Mélanger le bouillon, la moitié et la moitié, et la farine; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
17
Ajouter le mélange de bouillon aux gouttes réservées dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Retirer du feu.
19
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
20
Ajouter les pâtes, les légumes et le poulet; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Pâte
21
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre noir et de persil.