Alfredo de Fettuccine Crémeuse au Poulet et aux Poivrons

Alfredo de Fettuccine Crémeuse au Poulet et aux Poivrons
Alfredo de Fettuccine crémeuse au Poulet et aux Poivrons nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Pour 2,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 893 calories, 43g de protéines, et 50g de matières grasses. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de poivrons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Fettuccine Crémeuse Alfredo, Fettuccine de Saumon Fumé Crémeux du Nord-Ouest Alfredo, et Salade de Pâtes Crémeuses au Bacon, aux Pois et aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la fettuccine selon les instructions sur l'emballage dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne reste plus de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter les poivrons dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la crème à fouetter, le sel et le poivre noir dans la poêle; porter à ébullition. Faire bouillir doucement, à découvert, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; ajouter les 2/3 de tasse de parmesan et le poulet cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet CuitPoulet Cuit
10
Ajouter la fettuccine cuite dans la poêle; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine CuiteFettuccine Cuite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir avec du parmesan supplémentaire et du basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Basilic FraisBasilic Frais
12
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé25
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