Alfredo de Fettuccine Crémeuse au Poulet et aux Poivrons
Alfredo de Fettuccine crémeuse au Poulet et aux Poivrons nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Pour 2,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 893 calories, 43g de protéines, et 50g de matières grasses. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de poivrons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Fettuccine Crémeuse Alfredo, Fettuccine de Saumon Fumé Crémeux du Nord-Ouest Alfredo, et Salade de Pâtes Crémeuses au Bacon, aux Pois et aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la fettuccine selon les instructions sur l'emballage dans une grande casserole.
Égoutter et remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle.
Ajouter le poulet; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne reste plus de rose.
Retirer avec une cuillère à fente.
Ajouter les poivrons dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire encore 1 minute.
Ajouter la crème à fouetter, le sel et le poivre noir dans la poêle; porter à ébullition. Faire bouillir doucement, à découvert, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Retirer du feu; ajouter les 2/3 de tasse de parmesan et le poulet cuit.
Ajouter la fettuccine cuite dans la poêle; remuer doucement.
Servir avec du parmesan supplémentaire et du basilic frais.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*.]