Alfredo aux Haricots Verts et Raviolis au Fromage

Alfredo aux Haricots Verts et Raviolis au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Alfredo aux haricots verts avec des raviolis au fromage. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 551 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, garnissez: des brins de romarin, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis au Fromage à la Sauce Alfredo à la Citrouille, Salade De Raviolis Aux Haricots Verts Et À L'Échalote, et Filets Grillés aux Pacanes et Raviolis aux Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les haricots verts, l'ail et le romarin et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le mélange et réserver.
4
Ajouter la crème à fouetter dans la poêle et porter à ébullition en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre le mélange de haricots verts dans la poêle; ajouter le vin et le poivre et cuire 5 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir sur les raviolis et saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
FromageFromage
7
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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