Alfredo aux Haricots Verts et Raviolis au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Alfredo aux haricots verts avec des raviolis au fromage. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 551 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, garnissez: des brins de romarin, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis au Fromage à la Sauce Alfredo à la Citrouille, Salade De Raviolis Aux Haricots Verts Et À L'Échalote, et Filets Grillés aux Pacanes et Raviolis aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les haricots verts, l'ail et le romarin et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Retirer le mélange et réserver.
Ajouter la crème à fouetter dans la poêle et porter à ébullition en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 10 minutes.
Remettre le mélange de haricots verts dans la poêle; ajouter le vin et le poivre et cuire 5 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de fromage.
Servir sur les raviolis et saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.