Alfredo au Poulet et au Brocoli Facile

Alfredo au poulet et au brocoli facile pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de fleurons de brocoli, de poitrines de poulet, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Poulet Facile et Brocoli Alfredo, Poulet Facile et Brocoli Alfredo, et Poulet Au Brocoli Crémeux Facile Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes. du temps de cuisson des pâtes.
Égoutter le mélange de pâtes.
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps en temps. Incorporer le lait, le fromage à la crème, le parmesan et le basilic. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée et bien chauffée.
Ajouter le mélange de poulet au mélange de pâtes; mélanger légèrement.