Alexanders de Mangue
Les alexandrins à la mangue pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 306 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses. Un mélange d'eau, de zeste de citron vert, de vodka à la mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Mango Kesari - Mango Rava Kesari ou Mango Sheera / Mango s, Choux à la Crème Fourrés à la Mangue et Sauce Mojito Épicée à la Mangue, et Poire Pochée Chic Au Nectar De Mangue Épicé Avec Glace À La Mangue.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'eau avec le sucre. Porter à ébullition et cuire à feu modéré jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Transférer le sirop de sucre dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 20 minutes.
Dans un grand pichet, mélanger le lait de coco avec le jus de citron vert et le sirop de sucre.
Versez la vodka. Remplissez le pichet de glace et remuez jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
Verser le mélange dans des verres à martini, saupoudrer du zeste de citron vert et servir.