Albondigas Arc-en-Ciel Caché

Les Albondigas arc-en-ciel cachés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des oignons, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Gâteau aux Œufs de Pâques Arc-En-Ciel Caché, Caldo De Albondigas, et Soupe Albóndigas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le sauté au poivre dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la carotte; faire sauter 5 minutes. Incorporer les tomates, les piments et les bouillons; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Placer un tiers du mélange de bouillon dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bouillon. Revenir à la page casserole.
Mélanger le poulet, le porc, la courge, la coriandre, 1/4 tasse de riz, l'oignon, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et l'œuf dans un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Porter le mélange de bouillon à ébullition. Déposer le mélange de viande par cuillères à soupe arrondies (environ 45 boulettes de viande) dans le mélange de bouillon.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de riz dans la casserole; réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Incorporer le jus.