Alaska Cuit aux Fraises et au Citron
L'Alaska cuit à la fraise et au citron pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine à gâteau, de la crème glacée à la vanille de première qualité, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Alaska Cuit aux Fraises, Alaska Cuit aux Fraises et au Chocolat, et Alaska Cuit au Citron.
Instructions
Vaporiser un 9 po. moule à charnière avec pulvérisation d'huile de cuisson et réserve.
Verser 2 po. arrosez dans une casserole moyenne et portez à ébullition; réduisez le feu à frémissement. Mettez 4 œufs, 1/2 tasse de sucre et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle. Placez le bol sur de l'eau frémissante, en vous assurant que le fond ne touche pas l'eau, et fouettez constamment le mélange d'œufs jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange ne soit plus frais au toucher, 2 à 3 minutes.
Ajouter 2 c. à soupe. mélanger le zeste de citron au mélange d'œufs et fouetter à grande vitesse avec le fouet jusqu'à ce que la pâte soit de couleur pâle, ait considérablement épaissie et tombe en rubans lorsque le fouet est levé, 7 à 8 minutes.
Tamiser la farine sur le mélange d'œufs en plusieurs lots, plier après chaque lot juste pour incorporer.
Ajouter le beurre en 2 lots, en pliant juste jusqu'à incorporation.
Verser doucement la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 26 à 28 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille, puis retirer les côtés de la casserole.
Pendant ce temps, tapisser un bol à mélanger en métal (de 9 à 10 po. diamètre) avec une pellicule plastique suffisante pour pendre sur la jante. Refroidir au congélateur 15 minutes. Mettre la crème glacée aux fraises dans un bol nettoyé du batteur sur socle (maintenant muni d'un accessoire de palette) et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la crème glacée soit lisse et malléable (comme la tire), environ 1 minute. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étaler la crème glacée dans un bol réfrigéré, lisser la surface aussi plane que possible et remettre au congélateur.
Mettez de la glace à la vanille, du jus de citron et les 3 c. à soupe restantes. zeste de citron dans un bol nettoyé du batteur sur socle et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et malléable (comme la tire), environ 1 minute.
Étaler sur une glace à la fraise. Presser le gâteau sur la glace au citron, en le taillant si nécessaire. Pliez les bords de la pellicule plastique sur le gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire et congeler au moins 6 heures et de préférence pendant la nuit.
Mettre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol sec et nettoyé du batteur sur socle muni d'un fouet; battre à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs soient mousseux, environ 1 minute.
Ajouter 1 tasse de sucre restant et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants, 2 à 3 minutes.
Retirer le gâteau et la crème glacée du congélateur et retirer la couche supérieure de pellicule plastique. Délogez délicatement les couches de crème glacée des côtés du bol en tirant vers le haut sur une pellicule de plastique. Retournez le bol sur une plaque allant au four et retirez la couche extérieure de plastique. À l'aide d'une spatule décalée, déposer la meringue sur la crème glacée, puis travailler vers le bas, en étalant la meringue uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau et de la crème glacée.
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit dorée et grillée, 6 à 7 minutes.