Alaska Cuit aux Fraises et au Chocolat

L'Alaska cuit aux fraises et au chocolat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 685 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, du beurre, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Alaska Cuit aux Fraises, Alaska Cuit au Four avec Sorbet à la Noix de Coco et Glace au Chocolat, et Beurre d'Arachide au Chocolat Double Oreo Baked Alaska pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule en métal de 9 x 9 x 2 po; tapisser le fond de papier sulfurisé. Incorporer le chocolat doux-amer, le beurre et le chocolat non sucré dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que les chocolats fondent et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir 10 minutes.
Fouetter 3/4 tasse de sucre et les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 1 minute.
Incorporer le mélange de chocolat au fouet. Tamiser la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; remuer pour mélanger.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus semble sec et le testeur inséré au centre sort avec une pâte collante épaisse attachée, environ 17 minutes. Refroidir le gâteau dans une casserole à température ambiante.
Couper le gâteau dans une casserole.
Placer la planche à découper sur la poêle et inverser, en tapotant le gâteau. Décoller le parchemin. À l'aide d'un couteau rond de 3 pouces, découpez 6 tours de gâteau (conservez le gâteau restant pour une autre utilisation). Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer les tours de gâteau sur une feuille préparée. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 1/4 à 2 1/2 po de diamètre, placer une cuillère de crème glacée à la fraise au centre de chaque tour, en laissant une bordure lisse d'environ 1/4 po. Congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit solide, environ 2 heures.
Mélanger les 3/4 de tasse restantes de sucre et les blancs d'œufs dans un grand bol en métal. Placer le bol sur une casserole d'eau doucement frémissante et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit très chaud, environ 2 minutes.
Retirer le bol de l'eau. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la meringue à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse et volumineuse, environ 2 minutes.
Placer la plaque à pâtisserie avec les tours de gâteau sur la surface de travail. Monticule 2 cuillères à soupe de meringue au sommet de la crème glacée sur 1 tour de gâteau.
Étaler la meringue uniformément pour couvrir, sceller la meringue sur la bordure du gâteau ordinaire et tourbillonner de manière décorative. Répéter avec le reste des desserts. Congeler à découvert sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la meringue soit solide, au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Préchauffer le four à 500 °F.
Transférer les desserts encore sur une plaque à pâtisserie du congélateur directement au four.
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit brun foncé par points, en retournant la feuille au besoin pour une cuisson uniforme, environ 3 minutes.
Transférer sur des assiettes.