Aisselle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Hasenpfeffer. Une portion contient 335 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des épices à mariner, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Aisselle, et Hasenpfeffer de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol non métallique, mélanger l'oignon, le vinaigre, l'eau et les assaisonnements.
Ajouter les morceaux de lapin; couvrir et réfrigérer pendant 48 heures, en les retournant de temps en temps.
Retirer la viande; filtrer et réserver la marinade. Bien sécher la viande; enrober légèrement de farine. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre; bien faire dorer la viande. Ajouter graduellement 2 à 2-1/2 tasses de marinade réservée. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Retirer la viande dans un plat chaud.
Ajouter la crème sure aux jus de casserole; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Cuillère sur le lapin.