Ailes Gauches

Ailes Gauches
Ailes gauche est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez de la cassonade, du poivre, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes Gauches, Je Ne Peux Pas Rester Seul Avec Ça, Tarte Aux Artichauts, et Le Crochet de Gauche.

Instructions

1
Allumez 1 côté du gril, chauffez à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 2 premiers ingrédients et 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Couper les extrémités des ailes de poulet et les jeter; couper les ailes en deux au niveau du joint. Mélanger les ailes avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer le poulet du mélange de poivrons et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
5
Disposer les ailes sur le côté non éclairé du gril et faire griller, recouvert d'un couvercle, de 18 à 20 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et l'ail, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le vinaigre, les 5 ingrédients suivants et 1 c. à thé restante. sel. Cuire, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
8
Transférer les ailes dans un bol propre; ajouter la moitié du mélange de beurre, en réservant le reste du mélange. Mélanger délicatement les ailes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez les ailes sur le côté éclairé du gril. Griller, recouvert d'un couvercle, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant de temps en temps. Mélanger les ailes avec le mélange de beurre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir avec une sauce au fromage Bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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