Ailes Frites Épicées de Pat
Les ailes frites épicées de Pat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 841 calories, 38g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de la crème, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Ailes Frites Épicées des Neelys, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Ailes Chaudes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sel d'assaisonnement, les flocons de poivron rouge, le poivre noir, le poivre de Cayenne, l'assaisonnement pour volaille et le poivron citron. Réserver 2 cuillères à soupe dans un autre bol.
Rincez les ailes de poulet à l'eau froide et placez-les dans un plat allant au four peu profond.
Saupoudrez les ailes uniformément de l'assaisonnement et laissez-les mariner, à couvert et au frais, pendant 1 heure.
Fouetter les œufs, la sauce piquante, les flocons de poivron rouge, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol à mélanger de taille moyenne. Réserve.
Mettez la farine dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Dans une grande friteuse ou une grande marmite, chauffer l'huile à 350 degrés F sur un thermomètre à graisse profonde.
Draguer les ailes de poulet dans le mélange d'œufs puis dans la farine.
Placer les ailes 3 à la fois dans l'huile chaude et cuire de 8 à 10 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout doublé. Assurez-vous que l'huile revient à température avant d'ajouter le lot suivant.
Saupoudrer les ailes avec l'assaisonnement réservé pour les ailes très chaudes.
Servir avec une Sauce Piquante.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.