Ailes Frites Épicées des Neelys
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Ailes frites épicées de Neelys. Une portion contient 560 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Si vous avez de la farine, du sel et du poivre casher, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 35 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Ailes Frites Épicées de Pat, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Ailes Chaudes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sel d'assaisonnement, les flocons de poivron rouge, le cayenne, l'assaisonnement pour volaille, le poivron citron et 2 cuillères à café de poivre noir dans un petit bol. Réserver 2 cuillères à soupe d'assaisonnement dans un autre bol.
Rincez les ailes sous l'eau froide et placez-les dans un plat allant au four peu profond.
Saupoudrer de l'assaisonnement, puis réfrigérer, à couvert, 1 heure.
Fouetter les œufs, la sauce piquante, les flocons de poivron rouge, le cayenne et 1 cuillère à café de poivre noir dans un bol moyen.
Mettez la farine dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Dans une grande friteuse ou une marmite, faites chauffer 2 pouces d'huile végétale jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F. Trempez les ailes dans les œufs, puis dans la farine.
Placer les ailes, trois à la fois, dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes, en les retournant de temps en temps.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout. Assurez-vous que l'huile retourne à 350 degrés F avant d'ajouter le lot suivant.
Saupoudrer les ailes avec l'assaisonnement réservé pour les rendre très chaudes.
Mélanger la crème sure, le raifort, la sauce chili, le cayenne, le sel et le poivre noir au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.