Ailes Frites Épicées des Neelys

Ailes Frites Épicées des Neelys
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Ailes frites épicées de Neelys. Une portion contient 560 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Si vous avez de la farine, du sel et du poivre casher, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 35 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Ailes Frites Épicées de Pat, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Ailes Chaudes Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le sel d'assaisonnement, les flocons de poivron rouge, le cayenne, l'assaisonnement pour volaille, le poivron citron et 2 cuillères à café de poivre noir dans un petit bol. Réserver 2 cuillères à soupe d'assaisonnement dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Rincez les ailes sous l'eau froide et placez-les dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de l'assaisonnement, puis réfrigérer, à couvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1
Fouetter les œufs, la sauce piquante, les flocons de poivron rouge, le cayenne et 1 cuillère à café de poivre noir dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez la farine dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Dans une grande friteuse ou une marmite, faites chauffer 2 pouces d'huile végétale jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F. Trempez les ailes dans les œufs, puis dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Ailes De PouletAiles De Poulet
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
4
Placer les ailes, trois à la fois, dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout. Assurez-vous que l'huile retourne à 350 degrés F avant d'ajouter le lot suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer les ailes avec l'assaisonnement réservé pour les rendre très chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Ailes De PouletAiles De Poulet
1
Mélanger la crème sure, le raifort, la sauce chili, le cayenne, le sel et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce ChiliSauce Chili
RaifortRaifort
SureSure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
2
Servir avec les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine