Soupe de Potiron

Soupe de Potiron
La soupe à la citrouille prend environ 20 minutes du début à la fin. Pour 2,45 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette pour 6 personnes. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, de la crème à fouetter épaisse, de la citrouille solide et de la farine. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge et d'Ail Rôti avec Graines de Citrouille Frites Épicées, Soupe de Potiron au Pesto de Menthe aux Graines de Citrouille, et Soupe de Potiron au Curry et Graines de Citrouille Épicées.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le bouillon, le potiron, la cassonade, le sel, le poivre et la muscade; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter la crème; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine