Tartinade au Fromage de Thon

Tartinade au Fromage de Thon
La tartinade au fromage de thon prend environ 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 248 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme condiment. Cette recette de Taste of Home nécessite du pain, du thon, du fromage à la crème et des oignons verts. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tartinade au Fromage de Thon, Tartinade de Thon pour homme, et Tartinade de Thon Simple.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Incorporer le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Servir avec du pain ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé

Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, en particulier si votre accord est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesPescatarien
Magazine