Caldo Galicien

Caldo Galicien
Le Caldo Gallega est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,46 $par portion. Cette recette de Allrecipes a 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de pommes de terre, d'oignons, de liens de saucisse au chorizo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Caldo Batido ou Caldo de Enfermo, Empanada Gallega (Tarte Galicienne au Porc et au Poivre), et Riz au Lait.

Instructions

1
Verser le bouillon de poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, le jambon, le chorizo, les haricots blancs, les pommes de terre, les épinards et l'ail. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Au ChorizoSaucisses Au Chorizo
Haricots BlancsHaricots Blancs
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
3
Servez et dégustez!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé59
Magazine