Ailes En Cola
Les ailes au cola pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 198 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la cassonade, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes Chaudes au Cola, Ailes de Coca Cola, et Ailes de Poulet Glacées au Cola pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer les ailes de poulet dans une cocotte peu profonde. Assaisonner avec du sel d'ail et du sel d'oignon.
Mélanger le cola, le sucre et la sauce soja; verser le mélange sur les ailes de poulet.
Cuire au four, à couvert, à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 2 heures. Retournez les ailes toutes les 30 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 1 à 2 heures supplémentaires. Tournez les ailes toutes les 30 minutes environ.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.