Ailes de Sésame Au Miel

Ailes de Sésame Au Miel
Les ailes de sésame au miel pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 80 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 195 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile, de l'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ailes de Poulet Au Miel Et au Sésame, Ailes De Poulet Grillées Au Miel Et au Sésame, et Ailes de Poulet au Sésame Au Miel au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les ailes de poulet sur une poêle à griller non graissée; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Placer la casserole de 4 à 5 pouces sous le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
3
Faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer les ailes dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Mélanger le reste des ingrédients sauf les graines de sésame; verser sur les ailes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures, ou à feu vif pendant 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Disposer sur un plateau de service; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine