Ailes de Poulet à la Salsa Verde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les ailes de poulet à la Salsa Verde. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 437 calories, 29g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du romarin, des grains de poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, et Poulet Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparer la saumure: Dans une grande marmite, porter 8 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le sel casher, les grains de poivre et l'ail; retirer du feu.
Laisser refroidir 30 minutes, puis transférer dans une grande casserole ou un coffre à glace garni d'un grand sac à ordures.
Ajoutez encore 8 tasses d'eau, puis ajoutez les ailes et tournez le sac fermé. Réfrigérer pendant 4 heures.
Mélanger tous les ingrédients du frottage dans un grand sac en plastique refermable.
Égouttez les ailes. Rincer à l'eau froide, tapoter très sec et mettre dans le sac avec le frottement.
Mélanger pour enrober uniformément. Scellez le sac et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire. (Vous pouvez le faire un jour à l'avance.)
Retirez les ailes du sac et placez-les en une seule couche sur une casserole légèrement recouverte de papier d'aluminium huilé. Griller pendant 8 minutes, puis retourner et cuire encore 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la salsa, sauf l'huile d'olive, dans un robot culinaire, en utilisant du sel au goût. Ajouter lentement l'huile et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Servir les ailes avec la salsa.
Photographie de James Baigrie
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.