Ailes De Poulet À La Jerk Fumée Avec Glaçage Épicé Au Miel Et Au Tamarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez des Ailes de Poulet Jerk fumées Avec un Glaçage Épicé au Miel et au Tamarin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 694 calories, 36g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des bâtons de cannelle, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin, Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Ailes de Poulet Chili Rouge avec Glaçage au Miel Chipotle.
Instructions
Mélanger 2 pintes d'eau, le sel et le sucre dans une casserole moyenne; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter l'ail, le thym, la cannelle, le piment de la Jamaïque, les grains de poivre et le bonnet Scotch.
Laissez la saumure refroidir complètement.
Ajouter les ailes de poulet à la saumure, couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 8 heures.
Retirez les ailes de la saumure, rincez bien à l'eau froide et séchez-les.
Mettez les ailes sur une grille à pâtisserie posée sur une plaque à pâtisserie et mettez au réfrigérateur pour sécher, au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures. Pendant ce temps, faire tremper 2 tasses de copeaux de piment ou de bois de pomme dans de l'eau au moins 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Versez le jus d'orange et 1/2 tasse d'eau et laissez mijoter.
Ajouter le tamarin, le ketchup et le miel et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Retirer du feu, incorporer le vinaigre et la Sriracha au fouet, saler et poivrer.
Laisser refroidir légèrement.
Chauffez votre gril à moyen pour une cuisson indirecte.
Ajoutez les copeaux de bois égouttés aux charbons dans un gril à charbon de bois ou mettez-les dans le fumoir d'un gril à gaz. Fermez le couvercle du gril et laissez la fumée s'accumuler, 10 minutes.
Ajouter les ailes au gril directement sur la source de chaleur, fermer le couvercle et griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 10 à 15 minutes de chaque côté.
Transférer sur le côté plus frais du gril (chaleur indirecte), couvrir le gril et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites, environ 15 minutes.
Mettez les ailes dans un grand bol.
Ajouter le glaçage miel-tamarin et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel, transférer dans des assiettes et garnir d'oignons verts.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.