Ailes de Poulet à la Buffalo Frites Faciles Et Épicées

Les ailes de poulet frites au style Buffalo épicées faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1149 calories, 60g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Food.com . 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'arachide, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Ailes de Poulet à la Buffalo, Ailes de Poulet Épicées au Sésame et au Buffle, et Ailes de Poulet Buffalo Cuites au Four Chaudes et Épicées pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.