Ailes de poulet à l'ail Sherry

Ailes de poulet à l'ail Sherry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les ailes de poulet à l'ail Sherry. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'ail, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti à la Sauce Ail-Xérès, Ailes de Poulet à la Sauce à l'Ail, et Ail - Ailes de Poulet Teriyaki.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé2
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